quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Inspire-se

Uma ótima opção simples, bonita e barata de lembrancinha para o seu Chá.
E até mesmo para o seu casamento!

Imagens: Reprodução, Martha Stewart



terça-feira, 12 de janeiro de 2010

RECEITA PARA O VERÃO


GELATINA DE CHAMPAGNE


INGREDIENTES:

12 taças de Champagne Brut
2 xícaras de açúcar
8 envelopes de gelatina sem sabor
Chantilly ou creme de leite fresco para servir

COMO FAZER:

Coloque 6 taças de champagne e o açúcar para cozinhar em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela grande misture o restante da champagne com a gelatina sem sabor. Deixe repousar até ficar macio.

Misture bem as duas partes e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, se preferir, de um dia para o outro.

Na hora de servir “triture” a gelatina como está na foto. Sirva com chantilly ou creme de leite fresco.

Não é uma ótima ideia para servir em seu chá?
Se continuar este calor absurdo aqui no Rio vou fazer a receita este final de semana e depois conto pra vocês se deu certo!
E se você fizer não esqueça de nos contar como ficou!

Imagens: reprodução, Martha Stewart