GELATINA DE CHAMPAGNE
INGREDIENTES:
12 taças de Champagne Brut
2 xícaras de açúcar
8 envelopes de gelatina sem sabor
Chantilly ou creme de leite fresco para servir
COMO FAZER:
Coloque 6 taças de champagne e o açúcar para cozinhar em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande misture o restante da champagne com a gelatina sem sabor. Deixe repousar até ficar macio.
Misture bem as duas partes e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, se preferir, de um dia para o outro.
Na hora de servir “triture” a gelatina como está na foto. Sirva com chantilly ou creme de leite fresco.
12 taças de Champagne Brut
2 xícaras de açúcar
8 envelopes de gelatina sem sabor
Chantilly ou creme de leite fresco para servir
COMO FAZER:
Coloque 6 taças de champagne e o açúcar para cozinhar em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande misture o restante da champagne com a gelatina sem sabor. Deixe repousar até ficar macio.
Misture bem as duas partes e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, se preferir, de um dia para o outro.
Na hora de servir “triture” a gelatina como está na foto. Sirva com chantilly ou creme de leite fresco.
Não é uma ótima ideia para servir em seu chá?
Se continuar este calor absurdo aqui no Rio vou fazer a receita este final de semana e depois conto pra vocês se deu certo!
E se você fizer não esqueça de nos contar como ficou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário