quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Um bolinho na caneca

BOLO NA CANECA
Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem o ovo com um garfo. Misture o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate na tigela com ovo e bata mais. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

Dicas: - A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
- A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
-Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar!

Imagina a mesa do seu chá com vários desses bolinhos em lindas canecas!!!! E as canecas podem ser o brinde do chá!

Gostou? A Madrinha Virtual faz pra você!